沉落雨

我的天呐!!Σ(゚∀゚ノ)ノ

只想写个序章_(:3 」∠)_ 

格式不懂
全员性转
花精灵
出场主角一:人类叶修(女♀)
出场角色二:葵花精灵孙翔(女♀)
——————————————————

  “唔…头有些痛,”叶修揉揉自己的头,看了看周围的景象,愣住了,“这…这是哪啊?”
  叶修的周围全是树,杂草丛生,头顶的阳光勉强透过茂密的树林传进来…
  “呼呼——”叶修听到了自己的身后传来的声音,转头一看,“让开让开!本小姐驾到!前面的精灵你在干嘛!快让开!”叶修看到一个人影向自己冲过来,她好像想到了什么,完全无视了刚才的话:哇靠!声音咋这么像二翔呢,只不过娘了些……“喂!都叫你让开了,怎么还在这!”听到声音逐渐放大了,叶修又确定刚才的想法,差点脱口就叫一声“二翔”
就看见了放大版的女版的孙翔的脸,脱口就说:“我靠!二翔!”
  孙翔(女)听到了刚才的那个名称,立马反应过来:“喂!你叫谁二翔呢!虽然我的名字里确实有个翔字(小声嘀咕),不对!你认识我?原来本小姐已经这么有名了吗!你是我的粉丝吧!所以你才会故意不让开的吧!”叶修汗颜…
———————————————————————————
就到这了吧,毕竟我懒_(:3 」∠)_ 
之后差不多就是在这个世界叶不修是珍稀动物,后来就是大家宠叶神的经过。
|ω•`)再见了。
设定以下
含羞草周泽楷
向日葵花黄少天
…嗯…那啥,你们自己去想吧,剧情啥的…
|。•ω•)っ大概结局就是百合大法

评论

热度(12)